All-Sup.ru

Новые рецепты супов

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Борщ, Украинская кухня

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 8 порций

Калорийность: 47 ккал.
Белки: 2.8 г.
Жиры: 2.9 г.
Углеводы: 2.5 г.

Ингридиенты для приготовления Борщ классический - пошаговый рецепт с фото

Говядина на кости700-800 гр.

Капуста свежая300 гр.

Картофель2-3 шт. (200-300 гр)

Свекла1 средняя

Морковь1 шт.

Лук репчатый1 шт.

Томатная паста1 ст. ложка

Чеснок2 зубчика

Специи и сольпо вкусу

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Шурпа

Шурпа

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 5.9 г.
Жиры: 4.5 г.
Углеводы: 10.6 г.

Ингридиенты для приготовления Шурпа рецепт, классический пошаговый рецепт с фото

Баранина или говядина700 гр.

Картофель700 гр.

Болгарский перец350 гр.

Помидоры300 гр.

Морковь250 гр.

Лук250 гр.

Чеснок2-3 зубчика

Томатная паста3 ст. ложки

Зелень и специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Холодные супы

Бограч

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 8.5 г.
Жиры: 7.1 г.
Углеводы: 7 г.

Ингридиенты для приготовления Бограч по закарпатски рецепт с фото

Телятина или баранина1 кг

Смалец50 гр.

Лук репчатый2 шт.

Морковь3 шт.

Молотая паприка3 ст. ложки

Картофель1 шт.

Помидор1 шт.

Перец болгарский2 шт.

Зелень и специи по вкусу

Категории: Рецепты супов, Томатный суп, Рыбные супы

Суп с килькой

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 5 порций

Калорийность: 47 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3.1 г.
Углеводы: 2.9 г.

Ингридиенты для приготовления Рецепт суп с килькой в томатном соусе

Картофель3 шт.

Лук репчатый1 шт.

Морковь1 шт.

Рис1 стакан

Килька в тмоатном соусе1 банка

Зелень и специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Грузинская кухня, Харчо

Харчо

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 5 порций

Калорийность: 73 ккал.
Белки: 3.1 г.
Жиры: 4.5 г.
Углеводы: 5.4 г.

Ингридиенты для приготовления Харчо - рецепт с курицей

Курица250 гр.

Рис100 гр.

Морковь1 шт.

Чеснок3-4 зубчика

Лук зеленый50 гр.

Томатная паста2 ст. ложкм

Еще рецепты

Или перейти на страницу:

Первая56789101112131415
Наверх