All-Sup.ru

Новые рецепты супов

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Грузинская кухня, Харчо

Рецепт приготовления супа харчо

Ингридиенты для приготовления Харчо рецепт классический - доступный пошаговый рецепт с фото

Говядина500 г.

Томаты3-4 шт.

Репчатый лук2 шт.

Чеснок4-6 зубчиков

Рис50 г.

Зелень1 пучок

Грецкие орехи50 г.

Сливы (сушеные) или соус Ткемали50 г.

Томатная паста50 г.

Перец острыйпо вкусу

Соль и специипо вкусу

Ингридиенты для приготовления Харчо рецепт классический - доступный пошаговый рецепт с фото

Говядина500 г.

Томаты3-4 шт.

Репчатый лук2 шт.

Чеснок4-6 зубчиков

Рис50 г.

Зелень1 пучок

Грецкие орехи50 г.

Сливы (сушеные) или соус Ткемали50 г.

Томатная паста50 г.

Перец острыйпо вкусу

Соль и специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Грузинская кухня, Харчо

Ингридиенты для приготовления Суп харчо из говядины: пошаговый рецепт с фото

Говядина400 г.

Репчатый лук2-3 шт.

Рис4 ст. л.

Помидоры400 г.

Чеснок2-3 зубчика

Зеленьпо вкусу

Острый перец1 шт.

Соль и специипо вкусу

Ингридиенты для приготовления Суп харчо из говядины: пошаговый рецепт с фото

Говядина400 г.

Репчатый лук2-3 шт.

Рис4 ст. л.

Помидоры400 г.

Чеснок2-3 зубчика

Зеленьпо вкусу

Острый перец1 шт.

Соль и специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Грузинская кухня, Харчо

Харчо в мультиварке

Ингридиенты для приготовления Харчо в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Баранина500 гр.

Морковь1 шт.

Репчатый лук2 шт.

Паприка1 шт.

Рис1 стакан

Перец чили1 шт.

Чеснок2 зубчика

Паста томатная2 ст. ложки

Специи и сольпо вкусу

Ингридиенты для приготовления Харчо в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Баранина500 гр.

Морковь1 шт.

Репчатый лук2 шт.

Паприка1 шт.

Рис1 стакан

Перец чили1 шт.

Чеснок2 зубчика

Паста томатная2 ст. ложки

Специи и сольпо вкусу

Категории: Рецепты супов, Русская кухня, Холодные супы, Мясные супы, Летние супы

Мясная окрошка

Ингридиенты для приготовления Рецепт приготовления мясной окрошки

Квас1 литр

Картофель3 шт.

Зеленый лук100 гр.

Яйца2 шт.

Копченая курица500 гр.

Большой редис10 шт.

Латук1 качан

Малосольные огурцы4 шт.

Укроп1 пучек

Петрушка1 пучек

Соль и сметанапо вкусу

Ингридиенты для приготовления Рецепт приготовления мясной окрошки

Квас1 литр

Картофель3 шт.

Зеленый лук100 гр.

Яйца2 шт.

Копченая курица500 гр.

Большой редис10 шт.

Латук1 качан

Малосольные огурцы4 шт.

Укроп1 пучек

Петрушка1 пучек

Соль и сметанапо вкусу

Наверх