All-Sup.ru

Новые рецепты супов

Категории: Рецепты супов, Летние супы

Окрошка - пошаговый рецепт

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6

Калорийность: 60 ккал.
Белки: 3.9 г.
Жиры: 3.4 г.
Углеводы: 3 г.

Ингридиенты для приготовления «Классическая окрошка на кефире»

Кефир1 л.

Свежий огурец4 шт.

Картофель4-5 шт.

Укроп1 пучок

Вареная колбаса300 гр.

Яйцо4 шт.

Зеленый лукпо вкусу

Специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Гороховый суп

Рецепт горохового супа с копченостями

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6

Калорийность: 100 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 10 г.

Ингридиенты для приготовления «Гороховый суп с копченостями»

Горох300 гр.

Копчености4-6 видов, всего 300 гр.

Картофель3-4 шт.

Лук1 шт.

Морковь1 шт.

Кетчуп100 гр. (или 2 помидора)

Зелень и специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Лагман

Рецепт приготовления супа лагман с курицей

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 105 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.

Ингридиенты для приготовления «Лагман с курицей»

Курица с косточкой800 гр.

Репчатый лук2 шт.

Томаты2 шт.

Морковь2 шт.

Томатная паста2 ст. ложки

Аджика1 ст. ложка

Болгарский перец1 шт.

Чеснок2 зубчика

Редька1 шт.

Лагманная лапша порционно

Специи и зеленьпо вкусу

Категории: Рецепты супов, Буйабес

Рецепт супа буйабес

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 8 порций

Калорийность: 60 ккал.
Белки: 6.5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 2 г.

Ингридиенты для приготовления «суп буйабес»

5-6 видов рыбыпо чуть-чуть

Кальмар200 гр.

Креветки200 гр.

Мидии100 гр.

Репчатый лук2 шт.

Чеснок4-5 зубчиков

Помидоры3 шт.

Белое сухое вино200 гр.

Лук порей2 шт.

Лавровый лист5 шт.

Специи и зеленьпо вкусу

Категории: Рецепты супов, Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы - рецепт

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 4 порции

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 0.8 г.
Углеводы: 36 г.

Ингридиенты для приготовления «Суп-пюре из красной чечевицы»

Чечевица красная200 гр.

Лук репчатый1 шт.

Морковь1 шт.

Мята сушеная1 ст. ложка

Перец красный молотый1 ч. ложка

Лимонный сок4 ст. ложки

Еще рецепты

Или перейти на страницу:

1234567891011Последняя
Наверх