All-Sup.ru

Новые рецепты супов

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Суп солянка

Суп солянка - классический рецепт

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 8 порций

Калорийность: 70 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4.6 г.
Углеводы: 1.7 г.

Ингридиенты для приготовления «Суп солянка»

Говядина или свинина на кости700-800 гр.

Копченые ребрышки200 гр.

Грудинка200 гр.

Сосиски или сордельки200 гр.

Копченая колбаса200 гр.

Лук репчатый1 шт.

Соленые огурцы2 шт.

Оливки80 гр.

Каперсыпо вкусу

Зелень и специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Минестроне

Суп минестроне - классический рецепт

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 4 порции

Калорийность: 35 ккал.
Белки: 1.8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 4.7 г.

Ингридиенты для приготовления «Суп минестроне»

Бульон1 л.

Лапша500 гр.

Помидоры500 гр.

Сельдерей1 пучок

Морковь150 гр.

Лук2 шт.

Чеснок10 зубчиков

Горох150 гр.

Фасоль белая150 гр.

Базилик душистый5 стеблей

Твердый сыр100 гр.

Петрушка1 пучок

Укроп1 пучок

Категории: Рецепты супов, Шулюм, Мясные супы

Шулюм из баранины - рецепт

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 8 порций

Калорийность: 107 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.

Ингридиенты для приготовления «Шулюм из баранины»

Баранина800 гр.

Крупный картофель3-4 шт.

Морковь2 шт.

Томаты3 шт.

Болгарский перец3 шт.

Баклажан2 шт.

Репчатый лук2 шт.

Чеснок5 зубчиков

Красный горький перец1 шт.

Базилик и кинза1 веточка

Хмели-сунели1 ч. ложка

Лавровый лист2 шт.

Специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Фасолевый суп, Мясные супы

Фасолевый суп с мясом - рецепт

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 40 ккал.
Белки: 1.7 г.
Жиры: 1.8 г.
Углеводы: 4.3 г.

Ингридиенты для приготовления «Классический фасолевый суп с мясом»

Фасоль красная300 гр.

Говядина500 гр.

Картофель3 шт.

Морковь1 шт.

Лук1 шт.

Томатная паста1 ст. ложка

Специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Бограч, Мясные супы

Бограч по-закарпатски рецепт

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 162 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 7 г.

Ингридиенты для приготовления «Бограч по-закарпатски»

Постаня говядина500 гр.

Копченая свинина500 гр.

Копченая колбаса300 гр.

Сыровяленый бекон300 гр.

Клецки (чепетки) по вкусу

Помидоры2 шт.

Сладкий перец1 шт.

Лук2 шт.

Чеснок2 зубчика

Картофель2 шт.

Морковь1 шт.

Красное сухое вино100 мл.

Специипо вкусу

Еще рецепты

Или перейти на страницу:

Первая23456789101112Последняя
Наверх