All-Sup.ru

Новые рецепты супов

Категории: Рецепты супов, Бограч, Мясные супы

Бограч - рецепт приготовления

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 7 г.

Ингридиенты для приготовления «Суп бограч в мультиварке»

Говядина500 гр.

Картофель2-3 шт.

Крупная морковь1 шт.

Болгарский перец1 шт.

Лук репчатый1 шт.

Помидор1 шт.

Паприка1 ст. ложка

Острый перецпо вкусу

Петрушка и укроп1 веточка

Соль и специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Фасолевый суп

Рецепт классического супа из красной фасоли

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 90 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 3 г.

Ингридиенты для приготовления «классический фасолевый суп (из красной фасоли)»

Фасоль300 гр.

Мясо300 гр.

Морковь1 шт.

Лук1 шт.

Томатный соус100 гр.

Картофель3 шт.

Паприка, зелень, сольпо вкусу

Категории: Рецепты супов, Тыквенный суп

Тыквенный суп-пюре, рецепт

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 4 порции

Калорийность: 61 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 8 г.

Ингридиенты для приготовления «тыквенный суп-пюре»

Тыква очищенная400 гр.

Репчатый лук1 шт.

Молоко 3%200 мл.

Сливочное масло20 гр.

Сметана 20% или сливкималенькая упаковка

Категории: Рецепты супов, Гаспачо

Рецепт приготовления супа гаспачо

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 57 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 7 г.

Ингридиенты для приготовления «классический суп гаспачо»

Помидоры16 шт.

Огурцы4 шт.

Перец сладкий3 шт.

Чеснок3-4 зубчика

Белый хлеб4 кусочка

Репчатый лук1 шт.

Уксус4 ст. ложки

Соль и специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Фасолевый суп

Фасолевый суп из белой фасоли

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 4 порции

Калорийность: 70 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.

Ингридиенты для приготовления «фасолевого супа из белой фасоли»

Белая фасоль300 гр.

Картофель4 шт.

Морковь1 шт.

Бульон1 л.

Томатная паста60 гр.

Лук2 шт.

Свежий укроп или петрушка3-4 ветки

Соль и специипо вкусу

Еще рецепты

Или перейти на страницу:

Первая345678910111213Последняя
Наверх