All-Sup.ru

Новые рецепты супов

Категории: Рецепты супов, Тыквенный суп

Тыквенный суп-пюре

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 4 порции

Калорийность: 61 ккал.
Белки: 2.3 г.
Жиры: 3.3 г.
Углеводы: 7.6 г.

Ингридиенты для приготовления «Тыквенный суп-пюре»

Тыква очищенная1 кг.

Лук репчатый100 г.

Масло сливочное20 г.

Бульон овощной1 л.

Чеснок1 зубчик

Сливки150 мл.

Зира0.3 ч.л.

Специипо вкусу

Сольпо вкусу

Категории: Рецепты супов, Луковый суп

Французский луковый суп

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 4 порции

Калорийность: 23 ккал.
Белки: 1.5 г.
Жиры: 0.7 г.
Углеводы: 3.3 г.

Ингридиенты для приготовления «Французский луковый суп»

Лук500 гр.

Сахар1 ст. ложка

Вино белое сухое150 мл.

Бульон1-1.5 л.

Масло оливковое30 гр.

Масло сливочное30 гр.

Мука2 ст. ложки

Зеленьпо вкусу

Специи и сольпо вкусу

Тертый сыр (голландский)150 гр.

Сухари или гренкипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Затируха

Суп затируха

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 4 порции

Калорийность: 111 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 г.

Ингридиенты для приготовления «Суп затируха»

Картофель3 шт.

Морковь0.5 шт.

Лук репчатый0.5 шт.

Куриные бедра500 гр.

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Рассольник

Рассольник с рисом

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 8 порций

Калорийность: 40 ккал.
Белки: 2.2 г.
Жиры: 1.3 г.
Углеводы: 4.5 г.

Ингридиенты для приготовления «Рассольник с рисом»

Мясо (свинина)500-700 гр.

Соленые огурцы4-5 шт.

Картофель4-5 шт.

Морковь1 шт.

Луковица1 шт.

Чеснок5-6 зубчиков

Рис0.5 стакана

Петрушканебольшой пучек

Томатная пастапо вкусу

Специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Рассольник

Рассольник классический

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 2 порции

Калорийность: 42 ккал.
Белки: 1.4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 5 г.

Ингридиенты для приготовления «Рассольник классический»

Мясной бульон500 гр.

Перловка30 гр.

Картофель2-3 шт.

Лук1 шт.

Морковь1-2 шт.

Огурцы соленые2-4 шт.

Рассол огуречный100 гр.

Лавровый лист2 шт.

Специипо вкусу

Еще рецепты

Или перейти на страницу:

Первая4567891011121314
Наверх