All-Sup.ru
  1. Главная
  2. Популярные рецепты супов

Самые популярные рецепты супов

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Шурпа

Шурпа

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 103 ккал.
Белки: 5.9 г.
Жиры: 4.5 г.
Углеводы: 10.6 г.

Ингридиенты для приготовления Шурпа рецепт, классический пошаговый рецепт с фото

Баранина или говядина700 гр.

Картофель700 гр.

Болгарский перец350 гр.

Помидоры300 гр.

Морковь250 гр.

Лук250 гр.

Чеснок2-3 зубчика

Томатная паста3 ст. ложки

Зелень и специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Грузинская кухня, Харчо

Рецепт приготовления супа харчо

Ингридиенты для приготовления Харчо рецепт классический - доступный пошаговый рецепт с фото

Говядина500 г.

Томаты3-4 шт.

Репчатый лук2 шт.

Чеснок4-6 зубчиков

Рис50 г.

Зелень1 пучок

Грецкие орехи50 г.

Сливы (сушеные) или соус Ткемали50 г.

Томатная паста50 г.

Перец острыйпо вкусу

Соль и специипо вкусу

Ингридиенты для приготовления Харчо рецепт классический - доступный пошаговый рецепт с фото

Говядина500 г.

Томаты3-4 шт.

Репчатый лук2 шт.

Чеснок4-6 зубчиков

Рис50 г.

Зелень1 пучок

Грецкие орехи50 г.

Сливы (сушеные) или соус Ткемали50 г.

Томатная паста50 г.

Перец острыйпо вкусу

Соль и специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Щи

Щи в банке

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 4 порции

Калорийность: 31 ккал.
Белки: 0.9 г.
Жиры: 2.1 г.
Углеводы: 3.1 г.

Ингридиенты для приготовления Щи на зиму в банках: пошаговый рецепт с фото

Капуста1 кг

Репчатый лук2 шт.

Морковь1 шт.

Перец острый1 шт.

Чеснок4-5 зубчиков

Зеленьпо вкусу

Паста томатная4 ст. ложки

Специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Борщ, Украинская кухня

Холодный борщ

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 4 порции

Калорийность: 52 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.

Ингридиенты для приготовления Холодный борщ - пошаговый рецепт с фото

Свекла1-2 шт. (400-500 гр.)

Картофель2-3 шт (200-300 гр.)

Уксус1 ст. ложка

Сахар1 ст. ложка

Огурец1 шт.

Яйцо1 шт.

Лук зеленый50 гр.

Сметана50 гр.

Сольпо вкусу

Категории: Рецепты супов, Грузинская кухня, Харчо

Харчо в банке

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 1 банка

Калорийность: 75 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.

Ингридиенты для приготовления Суп харчо на зиму в банках: пошаговый рецепт с фото

Томаты2 кг.

Репчатый лук500 гр.

Слива (только кислые сорта)200 гр.

Острый красный перец1 шт.

Грецкие орехи100 г.

Чеснок100 г.

Петрушка2 пучка

Чеснок100 г.

Рис50 г.

Уксус3 ст. ложки

Сахар2 ст. ложки

Лавровый лист1 шт.

Душистый горошек6 шт.

Еще рецепты

Или перейти на страницу:

1234567891011Последняя
Наверх