All-Sup.ru
  1. Главная
  2. Рецепты супов
  3. Супы Бограч

Супы Бограч

Категории: Рецепты супов, Бограч, Мясные супы

Бограч - рецепт приготовления

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 7 г.

Ингридиенты для приготовления «Суп бограч в мультиварке»

Говядина500 гр.

Картофель2-3 шт.

Крупная морковь1 шт.

Болгарский перец1 шт.

Лук репчатый1 шт.

Помидор1 шт.

Паприка1 ст. ложка

Острый перецпо вкусу

Петрушка и укроп1 веточка

Соль и специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Бограч, Мясные супы

Бограч по-закарпатски рецепт

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 162 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 7 г.

Ингридиенты для приготовления «Бограч по-закарпатски»

Постаня говядина500 гр.

Копченая свинина500 гр.

Копченая колбаса300 гр.

Сыровяленый бекон300 гр.

Клецки (чепетки) по вкусу

Помидоры2 шт.

Сладкий перец1 шт.

Лук2 шт.

Чеснок2 зубчика

Картофель2 шт.

Морковь1 шт.

Красное сухое вино100 мл.

Специипо вкусу

Наверх