All-Sup.ru
  1. Главная
  2. Рецепты супов
  3. Супы Борщ

Супы Борщ

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Борщ, Украинская кухня

Борщ с мясом свинины

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 8 порций

Калорийность: 75 ккал.
Белки: 2.8 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 2.5 г.

Ингридиенты для приготовления Борщ - рецепт классический с мясом свинины

Свинина500 гр.

Лук250 гр.

Морковь400 гр.

Свекла300 гр.

Картофель300 гр.

Капуста200 гр.

Помидоры100 гр.

Специи и зеленьпо вкусу

Категории: Рецепты супов, Борщ, Украинская кухня

Холодный борщ

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 4 порции

Калорийность: 52 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.

Ингридиенты для приготовления Холодный борщ - пошаговый рецепт с фото

Свекла1-2 шт. (400-500 гр.)

Картофель2-3 шт (200-300 гр.)

Уксус1 ст. ложка

Сахар1 ст. ложка

Огурец1 шт.

Яйцо1 шт.

Лук зеленый50 гр.

Сметана50 гр.

Сольпо вкусу

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Борщ, Украинская кухня

Борщ - рецепт классический

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 8 порций

Калорийность: 42 ккал.
Белки: 3.1 г.
Жиры: 1.7 г.
Углеводы: 3.8 г.

Ингридиенты для приготовления «Борщ классический»

Квашенная капуста300 гр.

Картофель1 кг.

Репчатый лук300 гр.

Морковь200 гр.

Свекла100 гр.

Томатная паста2 ст. ложки

Лавровый лист2-3 шт.

Перец горошком5-7 шт.

Специи по вкусу

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Борщ, Украинская кухня

Борщ с говядиной

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 29 ккал.
Белки: 2.6 г.
Жиры: 1.5 г.
Углеводы: 1.4 г.

Ингридиенты для приготовления «Борщ с говядиной»

Говядина500 гр.

Свекла1 шт.

Картофель2 шт.

Капуста200 гр.

Морковь1 шт.

Лук1 шт.

Зелень2-3 ч. ложки

Томатная паста1 ст. ложка

Уксус1 ч. ложка

Сметана2 ст. ложки

Перец горошком2-3 шт.

Специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Борщ, Украинская кухня

Постный борщ

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 12 порций

Калорийность: 51 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.

Ингридиенты для приготовления «Постный борщ»

Свекла1 шт.

Перец сладкий1 шт.

Морковь1-2 шт.

Картофель2-3 шт.

Лук репчатый1 шт.

Капуста0.3 качана

Томатная паста1-2 ст. ложки

Специипо вкусу

Еще рецепты

Или перейти на страницу:

12
Наверх