All-Sup.ru
  1. Главная
  2. Рецепты супов
  3. Холодные супы

Холодные супы

Категории: Рецепты супов, Холодные супы, Летние супы

Классическая окрошка - рецепт

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6

Калорийность: 79 ккал.
Белки: 3.6 г.
Жиры: 4.5 г.
Углеводы: 5.5 г.

Ингридиенты для приготовления «Окрошки»

Квас1.5 л.

Картофель4-5 шт.

Яйца4 шт.

Огурцы3-5 шт.

Колбаса200 гр.

Зелень1 пучок

Сметана 20%100 гр.

Специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Русская кухня, Холодные супы, Мясные супы, Летние супы

Мясная окрошка

Ингридиенты для приготовления Рецепт приготовления мясной окрошки

Квас1 литр

Картофель3 шт.

Зеленый лук100 гр.

Яйца2 шт.

Копченая курица500 гр.

Большой редис10 шт.

Латук1 качан

Малосольные огурцы4 шт.

Укроп1 пучек

Петрушка1 пучек

Соль и сметанапо вкусу

Ингридиенты для приготовления Рецепт приготовления мясной окрошки

Квас1 литр

Картофель3 шт.

Зеленый лук100 гр.

Яйца2 шт.

Копченая курица500 гр.

Большой редис10 шт.

Латук1 качан

Малосольные огурцы4 шт.

Укроп1 пучек

Петрушка1 пучек

Соль и сметанапо вкусу

Категории: Рецепты супов, Холодные супы, Свекольник

Рецепт холодного свекольника

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 36 ккал.
Белки: 0.5 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 4.2 г.

Ингридиенты для приготовления «холодного свекольника»

Вода1 л.

Свекла2-3 шт.

Картофель3-4 шт.

Лимон0.5 шт.

Яйца3-4 шт.

Огурец3-4 шт.

Зелень1 пучок

Чеснок3-4 зубчика

Сметана100 гр.

Категории: Рецепты супов, Холодные супы

Бограч

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 8.5 г.
Жиры: 7.1 г.
Углеводы: 7 г.

Ингридиенты для приготовления Бограч по закарпатски рецепт с фото

Телятина или баранина1 кг

Смалец50 гр.

Лук репчатый2 шт.

Морковь3 шт.

Молотая паприка3 ст. ложки

Картофель1 шт.

Помидор1 шт.

Перец болгарский2 шт.

Зелень и специи по вкусу

Наверх