All-Sup.ru
  1. Главная
  2. Рецепты супов
  3. фасолевые супы

фасолевые супы

Категории: Рецепты супов, Фасолевый суп

Рецепт фасолевого супа с лососем

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 130 ккал.
Белки: 8.4 г.
Жиры: 8.3 г.
Углеводы: 5.2 г.

Ингридиенты для приготовления «фасолевого супа с лососем»

Лосось300 гр.

Цветная фасоль100 гр.

Вода1 литр

Морковь1 шт.

Лук1 шт.

Сливки 20%200 мл.

Специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Фасолевый суп, Мясные супы

Фасолевый суп с мясом - рецепт

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 40 ккал.
Белки: 1.7 г.
Жиры: 1.8 г.
Углеводы: 4.3 г.

Ингридиенты для приготовления «Классический фасолевый суп с мясом»

Фасоль красная300 гр.

Говядина500 гр.

Картофель3 шт.

Морковь1 шт.

Лук1 шт.

Томатная паста1 ст. ложка

Специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Фасолевый суп

Рецепт классического супа из красной фасоли

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 90 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 3 г.

Ингридиенты для приготовления «классический фасолевый суп (из красной фасоли)»

Фасоль300 гр.

Мясо300 гр.

Морковь1 шт.

Лук1 шт.

Томатный соус100 гр.

Картофель3 шт.

Паприка, зелень, сольпо вкусу

Категории: Рецепты супов, Фасолевый суп

Фасолевый суп из белой фасоли

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 4 порции

Калорийность: 70 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 6 г.

Ингридиенты для приготовления «фасолевого супа из белой фасоли»

Белая фасоль300 гр.

Картофель4 шт.

Морковь1 шт.

Бульон1 л.

Томатная паста60 гр.

Лук2 шт.

Свежий укроп или петрушка3-4 ветки

Соль и специипо вкусу

Наверх