All-Sup.ru
  1. Главная
  2. Рецепты супов
  3. Грузинская кухня

Грузинская кухня

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Грузинская кухня, Харчо

Харчо по грузински

Ингридиенты для приготовления Суп харчо из говядины: пошаговый рецепт с фото

Говядина400 г.

Репчатый лук2-3 шт.

Рис4 ст. л.

Помидоры400 г.

Чеснок2-3 зубчика

Зеленьпо вкусу

Острый перец1 шт.

Соль и специипо вкусу

Ингридиенты для приготовления Суп харчо из говядины: пошаговый рецепт с фото

Говядина400 г.

Репчатый лук2-3 шт.

Рис4 ст. л.

Помидоры400 г.

Чеснок2-3 зубчика

Зеленьпо вкусу

Острый перец1 шт.

Соль и специипо вкусу

Категории: Рецепты супов, Грузинская кухня, Харчо

Харчо в банке

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 1 банка

Калорийность: 75 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 0 г.

Ингридиенты для приготовления Суп харчо на зиму в банках: пошаговый рецепт с фото

Томаты2 кг.

Репчатый лук500 гр.

Слива (только кислые сорта)200 гр.

Острый красный перец1 шт.

Грецкие орехи100 г.

Чеснок100 г.

Петрушка2 пучка

Чеснок100 г.

Рис50 г.

Уксус3 ст. ложки

Сахар2 ст. ложки

Лавровый лист1 шт.

Душистый горошек6 шт.

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Грузинская кухня, Харчо

Харчо с картошкой и рисом

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 8 порций

Калорийность: 75 ккал.
Белки: 3.1 г.
Жиры: 4.5 г.
Углеводы: 5.5 г.

Ингридиенты для приготовления Суп харчо с картошкой и рисом пошаговый рецепт с фото

Баранина1.5 кг

Томаты2-3 шт.

Картофель2-3 шт.

Репчатый лук1 шт.

Морковь1 шт.

Чеснок8 зубчиков

Лавровый лист2 шт.

Рис0.5 стакана

Душистый перец6-8 шт.

Сольпо вкусу

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Грузинская кухня, Харчо

Харчо

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 5 порций

Калорийность: 73 ккал.
Белки: 3.1 г.
Жиры: 4.5 г.
Углеводы: 5.4 г.

Ингридиенты для приготовления Харчо - рецепт с курицей

Курица250 гр.

Рис100 гр.

Морковь1 шт.

Чеснок3-4 зубчика

Лук зеленый50 гр.

Томатная паста2 ст. ложкм

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Грузинская кухня, Харчо

Харчо

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 6 порций

Калорийность: 75 ккал.
Белки: 3.1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 5 г.

Ингридиенты для приготовления Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях

Говядина600 гр.

Рис130 гр.

Лук репчатый1 шт.

Чеснок5 зубчиков

Орехи120 гр.

Ткемали70 гр.

Хмели-сунели10 гр.

Зелень и специипо вкусу

Еще рецепты

Или перейти на страницу:

12
Наверх