All-Sup.ru
  1. Главная
  2. Рецепты супов
  3. Супы Слолянка

Супы Слолянка

Категории: Рецепты супов, Мясные супы, Суп солянка

Суп солянка - классический рецепт

Подготовка продуктов:
Время приготовления:
Всего потребуется:
Порций: 8 порций

Калорийность: 70 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4.6 г.
Углеводы: 1.7 г.

Ингридиенты для приготовления «Суп солянка»

Говядина или свинина на кости700-800 гр.

Копченые ребрышки200 гр.

Грудинка200 гр.

Сосиски или сордельки200 гр.

Копченая колбаса200 гр.

Лук репчатый1 шт.

Соленые огурцы2 шт.

Оливки80 гр.

Каперсыпо вкусу

Зелень и специипо вкусу

Наверх